Оборудование и материалы электротехнические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения

Schmersal AZM 300 — новый соленоид блокировки

Solenoid interlock Schmersal AZM 300Компания Schmersal выпустила новый соленоид блокировки AZM 300.

Соленоид блокировки Schmersal AZM 300 обладает независимым кодированием, регулируемой силой защелки, электромагнитной блокировкой с выключателем, приводом уникального дизайна, инновационным принципом работы.

Schmersal AZM 300 существенно отличается от аналогичных устройств, предлагаемых на рынке, благодаря инновационной системе блокировки в виде мальтийского креста, которая может приводиться в действие с трех сторон, обеспечивая универсальные возможности применения.

Одна и та же модель соленоида AZM 300 может быть использована как на вращающейся двери (с левой и правой стороны петли) так и на раздвижной двери.

Важным преимуществом соленоида Schmersal AZM 300 является и то, что теперь пользователю не нужно никаких дополнительных опций, обеспечивающих остановку или фиксацию двери, все эти функции интегрированы в AZM 300.
На основании исследований предпочтений пользователей, компания Schmersal учла и воплотила эту инновационную интеграцию в новой разработке и теперь она стала наиболее подходящей для строительных машин и оборудования.

В AZM 300 интегрирована регулируемая сила фиксации, то есть, не связанные с безопасностью функции блокировки, когда защитный кожух разблокирован. Благодаря этой функции, систему блокировки можно плавно регулировать в соответствии с Вашими индивидуальными требованиями.

Но в соленоиде инновационна не только механическая конструкция, но и электроника.
Датчик обнаруживает интегрированным RFID-идентификации и кодирования привода. Это означает, что пользователь может выбрать три различных типа кодирования.

В базовой версии, датчик принимает любую подходящую цель. Второе – кодирование – реагирует только на индивидуально назначенные цели. Процедуру обучения можно повторять множество раз. Наконец, третий вариант принимает только цель, которую обучили на первой активации.

Таким образом, пользователь может выбрать наиболее подходящий вариант кодирования для его применения. Важность этой функции на практике нельзя переоценить: практические исследования и полевые испытания показали, что многие охраны безопасности – подделка. Когда же соленоид индивидуально-закодирован и используется блокировка, фальсификация не может быть исключена или затруднена.

Подробнее о новом соленоиде блокировки Schmersal AZM 300

Фрезерный центр Dener

Фрезерные станки Dener

На выставке «Металлообработка» компания «Пумори-северо-запад» представит вертикально-фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ Dener серии TMC. Далее

Запчасти для спецттехники

Запчасти к спецтехнике из Китая

Группа компаний «АмурСпецТехникс» предлагает широкий ассортимент запасных частей к специальной технике из Китая. Далее

Выключатели безопасности Schmersal

Выключатели безопасности

Распродажа Phoenix Contact

Распродажа Phoenix Contact

Оптоволоконный станок с ЧПУ TLF3015LN

Станок с ЧПУ TLF3015LN

Буровая установка GL-90

Буровая установка GL-90

БЛА СКАТ 350 М

БЛА СКАТ 350 М

Продукция Schmersal для станкостроения

Продукция Schmersal для станков

Novawind logo

НоваВинд

АО «НоваВинд» — дивизион Росатома, основная задача которого – консолидировать усилия Госкорпорации в передовых сегментах и технологических платформах электроэнергетики. Далее

Kupol logo

ИЭМЗ «Купол»

Ижевский электромеханический завод «Купол»* (ИЭМЗ «Купол») является одним из ведущих предприятий отечественного оборонного комплекса. Далее