Компании

Copley Controls

Copley ControlsCopley Controls, входящая в Analogic Corporation, является мировым разработчиком и производителем управляющей электроники для линейных, бесколлекторных, коллекторных, а также шаговых электродвигателей постоянного тока.

Контроллеры Copley Controls универсальны и применяются для двигателей, оснащенных различными датчиками обратной связи — от традиционных квадратурных энкодеров до револьверных и интерфейсных абсолютных энкодеров.

Продукты Copley ControlsУправляющая электроника Copley Controls производится в общепромышленном и в защищенном исполнении, позволяющем использовать контроллеры в агрессивных средах, при низких температурах и высоких вибрациях.

Контроллеры Copley Controls оснащаются различными сетевыми интерфейсами CANopen, RS232, RS485, EtherCAT, MACRO, позволяющих легко интегрировать их в любую функционирующую систему.

Copley Controls предлагает высокопроизводительные решения для производства двигателей, полупроводников, научных и медицинских учреждений, автоматизированных систем и военной промышленности.

Штаб-квартира компании находится в США, а глобальное присутствие базируется в офисах продаж и местной технической поддержки в США, Европе и Азии.

С детальной информацией о продукции можно ознакомиться на сайте компании Copley Controls

ELAZ-BL 880

Экскаваторы ELAZ-BL 880

AO «ПО ЕлАЗ» предлагает экскаваторы-погрузчики ELAZ-BL 880 и ELAZ-BL888. Далее

HARTING on Pro Движение Экспо

HARTING на PRO//Движение.Экспо

Компания HARTING приглашает Вас посетить наш стенд на международном железнодорожном салоне PRO//Движение.Экспо. Далее

elaz logo

Елабужский автомобильный завод

АО «Производственное объединение Елабужский автомобильный завод» (AO «ПО ЕлАЗ») — производитель специальной техники для нефтегазового комплекса. Далее

Oswald logo

Oswald Elektromotoren

Компания Oswald Elektromotoren — мировой производитель и поставщик высокотехнологичных приводных решений для широкого спектра производственных применений. Далее

Submarine Suffren

Проект «Барракуда»

Во Франции спустили на воду «подводную лодку будущего», первую из шести субмарин проекта «Барракуда». Далее