Изделия автомобильной промышленности Новости партнеров

Автобетоносмесители KAMAЗ-6595 и KAMAЗ-65951

Автобетоносмеситель KAMAЗ-6595В ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов» (ТЗА*) изготовлена первая экспериментальная партия автобетоносмесителей на шасси нового поколения KAMAЗ-6595 и KAMAЗ-65951.

Автобетоносмесители на шасси KAMAЗ-6595 (6х4) и KAMAЗ-65951 (8х4) с объёмом смесительного барабана 10 и 12 куб. м, соответственно, имеют более высокий уровень комфорта и отвечают всем необходимым экологическим требованиям.
Сейчас проводятся тестовые и полигонные испытания для получения одобрения типа транспортного средства (ОТТС).

Базовые шасси KAMAЗ поколения К5 оснащены комфортабельной и эргономичной кабиной, экономичным дизельным 450-сильным силовым агрегатом Р6 910.15-450 и имеют повышенную грузоподъёмность.
В базовой комплектации шасси KAMAЗ оснащены электропневматическим приводом тормозной системы (EBS), системой курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR), современной мультимедийной системой, которая даёт возможность пользоваться навигацией, считывать параметры автомобиля и многое другое.

Применяемый привод смесительного барабана – от двигателя шасси, напрямую через коробку отбора мощности (КОМ). Использование прямого отбора уменьшает снаряжённую массу автобетоносмесителя и обеспечивает более равномерное распределение нагрузок на шасси. Привод от КОМ значительно сокращает и эксплуатационные расходы. Опционально на автобетоносмесителях нового поколения возможно применение централизованной смазки опорных роликов и управление смесительным барабаном из кабины шасси.

Cпециалисты технической и коммерческой служб ПАО «ТЗА» ожидают, что автобетоносмесители на шасси KAMAЗ поколения К5 будут широко востребованы на рынке бетонотранспортной техники и займут нишу премиум-сегмента.

Сегодня интерес к этим автомобилям уже проявляют и в странах ЕЭАС. Кроме того, учитывая перспективность направления, инженеры Научно-технического центра ПАО «КАМАЗ» готовят обновлённую комплектацию шасси KAMAЗ-6595 и KAMAЗ-65951, идёт постепенный процесс локализации импортных комплектующих.

Автомобили поколения К5 КАМАЗ запустил в производство в 2019 году. Грузовики отличаются высокими потребительскими свойствами, в том числе большим межсервисным интервалом (до 120 000 км пробега), низким расходом топлива и повышенным комфортом кабины.

ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов» — дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии.

Источник информации https://kamaz.ru

Распродажа Phoenix Contact

Распродажа Phoenix Contact

Предлагаем значительные скидки на складские остатки высококачественной продукции Phoenix Contact. Далее

Оптоволоконный станок с ЧПУ TLF3015LN

Станок с ЧПУ TLF3015LN

ООО «Тесвел» предлагает оптоволоконный станок с ЧПУ TLF3015LN для лазерного раскроя листового металла с открытой рабочей зоной. Далее

Буровая установка GL-90

Буровая установка GL-90

БЛА СКАТ 350 М

БЛА СКАТ 350 М

Продукция Schmersal для станкостроения

Продукция Schmersal для станков

Газовые системы лучистого отопления

Системы лучистого отопления

Land Rover Defender Action

Акция! Зима 2023-2024

Schmersal Group products

Продукция Schmersal 2023-2024

Kupol logo

ИЭМЗ «Купол»

Ижевский электромеханический завод «Купол»* (ИЭМЗ «Купол») является одним из ведущих предприятий отечественного оборонного комплекса. Далее

amkodor logo

АМКОДОР

История «АМКОДОР» началась 1 февраля 1927 года с ввода в эксплуатацию фабрики по изготовлению детских игрушек «Возрождение». Далее