Компании

Kistler Instrumente AG

Kistler Instrumente AG — один из лидеров разработки, производства и применения датчиков для измерения: давления, силы, момента и ускорения.

Ноу-хау и электронные системы Kistler позволяют подготовить измерительные сигналы для применения в анализе физических процессов, управления и оптимизации процессов производства. Они также обеспечивают повышения качества при производстве продукции и увеличения результативности не только в промышленности, но и в спорте и реабилитации.

Компания Kistler предлагает полный ассортимент датчиков и систем для разработки двигателей, технологий автомобилестроения, обработки пластмасс и металлов, монтажных технологий и биомеханики.

Kistler присутствует во всем мире, обеспечивая контакты с заказчиками с помощью 25 филиалов и 30 дистрибьюторов, гарантируя индивидуальный подход в решении измерительных задач клиентов, а также обеспечивая оперативные сроки поставок своей продукции. Численность сотудников составляет более 1000 человек.

Группа компаний Kistler является также одним из лидеров поставок динамических средств измерения.

Компания Kistler — первопроходец в промышленном использовании пьезоэлектрического принципа и лидер в применении датчиков давления, силы и момента.

Пьезорезистивные датчики давления Kistler помогают полностью удовлетворить потребность в средствах измерения давления.

Широкий выбор акселерометров обеспечивает надежные измерения от самых малых сотрясений до пиковых ускорений при столкновениях.

Вместе с электронными компонентами, программным обеспечением и принадлежностями, компания Kistler предлагает комплексное решение измерительных задач средствами измерения давления, силы и ускорения.

Технические и коммерческие требования современного производства очень высоки. Производственные процессы нуждаются в постоянном совершенствовании, чтобы удовлетворять все более высоким запросам потребителей. В лабораториях по изучению процессов резки во всем мире происходит обкатка новых технологий, таких как, например, высокоскоростная обработка металлов, с целью создания новейших средств и технологий производства. На практике необходимость оптимизации процессов вызвана необходимостью увеличения производительности оборудования, а следовательно и интегрированный контроль качества. Именно интегрированный контроль качества может гарантировать производителю 100% безотходность и воспроизводимость производственного процесса.
Качества технологий измерения силы Kistler позволяют применять их как на производстве, так и в исследовательских целях.

Огромный опыт Kistler применяется и в измерительные технологиях производства пластмасс.
Системы измерения давления в пресс-форме Kistler обеспечивают эффективность и экономичность литьевых процессов, создавая безотходность производства. Высокодинамичные датчики Kistler измеряют наиболее важные параметры процесса на литьевых машинах.

С момента основания, Kistler тесно сотрудничает с производителями автомобилей в измерении физических характеристик и величин. Kistler сегодня является признанным мировым лидером в области измерительных технологий автотранспорта, применямых при исследованиях и разработке аавтомобильной техники. Международные отделения Kistler Group всегда готовы оказать компетентную помощь своим заказчикам, где бы они ни находились.

С более детальной информацией о компании и ее продукции Вы можете ознакомиться на корпоративном сайте компании Kistler

BELARUS МСУ-108

BELARUS МСУ-108

Минский тракторный завод предлагает машины снегоуплотнительные «BELARUS» МСУ-108, мощностью 129 (176) кВт (л. с.). Далее

Инструмент из КНБ

Цены на инструмент из КНБ

Компания Микробор предлагает ознакомиться с ценами на режущий инструмент из кубического нитрита бора (КНБ). Далее

NRC logo

НИЦ «Институт имени Н. Е. Жуковского»

Национальный исследовательский центр «Институт имени Н. Е. Жуковского» выполняет роль единого центра управления отечественной прикладной наукой в авиационной сфере. Далее

microbor logo

Микробор

Компания «Микробор» — российский разработчик и производитель сверхтвердых композиционных материалов и инструмента. Далее