Компании

ZEZ SILKO

ZEZ SILKO logoZEZ SILKO s.r.o. является лидирующим производителем силовых конденсаторов, компенсирующих и фильтрокомпенсирующих устройств низкого и высокого напряжения.
Главным в производственной деятельности фирмы являются компенсационные конденсаторы и установки компенсации, предназначенные для компенсациии реактивной мощности.

ZEZ SILKO обеспечивает комплексное обслуживание, связанное с компенсацией реактивной мощности. Заказчику предлагается измерение параметров сети, разработка проектов,изготовление и введение оборудования в эксплуатацию.
ZEZ SILKO поставляет компоненты, необходимые для обеспечения требуемого коэффициента мощности, для измерения и регулировки электрической энергии.

ZEZ SILKO productsАссортимент продукции и услуги ZEZ SILKO: компенсационные конденсаторы НН 230В, 400В, 415В , 440В,480В, 525В,580В, 690В и 760В; компенсационные и фильтрационные конденсаторы высокого напряжения до 24 кВ; конденсаторы для силовой электроники (коммутационные,фильтрующие, низкоиндуктивные для GTO тиристоров и IGBT транзисторов, и т.д.); среднечастотные конденсаторы до 24 кГц; специальные конденсаторы (импульсные, для дистанционного управления); автоматические компенсационные фильтрационные установки и модули низкого напряжения; компенсационные фильтрационные установки высокого напряжения; компоненты для компенсации (регуляторы, демпферы, контакторы, режекторные фильтры, измерительные трансформаторы тока и т.д.); комплексные службы, связанные с компенсацией коэффициента мощности и проявлению высших гармоник в сети; анализ электросети, проектирование, проекты решения компенсации и прблемы высших гармоник; реконструкция и ремонт компенсационных установок низкого и высокого напряжения; ликвидация конденсаторов снятых с эксплуатации, включая конденсаторы с PCB.

Производство силовых конденсаторов в Чешской Республике берет начало в 1934 году. Она была начата лицензионным производством фирмы МICAFIL. В 1967 году конденсаторные производства заводов ZEZ Прага и ZEZ Яблонне над Орлицей были сосредоточены в Жамберке. В 1994 году государственное предприятие ZEZ Жамберк было преобразовано в общество с ограниченной ответственностью ZEZ SILKO s.r.o..

Общество вкладывает значительные средства на техническое развитие, комплексность услуг и качество. Располагает современным технологическим производственным оборудованием.Сертифицирована система управления качества по стандарту ISO 9001.
Общество ZEZ SILKO уделяет большое внимание экологии и охране окружающей среды. С 1984 года в производстве конденсаторов применяется исключительно нетоксичные, экологически безвредные электроизоляционные материалы. Осуществляется ликвидация старых конденсаторов.

Общество ZEZ SILKO -является надежным торговым партнером.

Подробнее о продукции и услугах можно ознакомиться на сайте фирмы ZEZ SILKO

ELAZ-BL 880

Экскаваторы ELAZ-BL 880

AO «ПО ЕлАЗ» предлагает экскаваторы-погрузчики ELAZ-BL 880 и ELAZ-BL888. Далее

HARTING on Pro Движение Экспо

HARTING на PRO//Движение.Экспо

Компания HARTING приглашает Вас посетить наш стенд на международном железнодорожном салоне PRO//Движение.Экспо. Далее

elaz logo

Елабужский автомобильный завод

АО «Производственное объединение Елабужский автомобильный завод» (AO «ПО ЕлАЗ») — производитель специальной техники для нефтегазового комплекса. Далее

Oswald logo

Oswald Elektromotoren

Компания Oswald Elektromotoren — мировой производитель и поставщик высокотехнологичных приводных решений для широкого спектра производственных применений. Далее

Submarine Suffren

Проект «Барракуда»

Во Франции спустили на воду «подводную лодку будущего», первую из шести субмарин проекта «Барракуда». Далее