Компании

ZEZ SILKO

ZEZ SILKO logoZEZ SILKO s.r.o. является лидирующим производителем силовых конденсаторов, компенсирующих и фильтрокомпенсирующих устройств низкого и высокого напряжения.
Главным в производственной деятельности фирмы являются компенсационные конденсаторы и установки компенсации, предназначенные для компенсациии реактивной мощности.

ZEZ SILKO обеспечивает комплексное обслуживание, связанное с компенсацией реактивной мощности. Заказчику предлагается измерение параметров сети, разработка проектов,изготовление и введение оборудования в эксплуатацию.
ZEZ SILKO поставляет компоненты, необходимые для обеспечения требуемого коэффициента мощности, для измерения и регулировки электрической энергии.

ZEZ SILKO productsАссортимент продукции и услуги ZEZ SILKO: компенсационные конденсаторы НН 230В, 400В, 415В , 440В,480В, 525В,580В, 690В и 760В; компенсационные и фильтрационные конденсаторы высокого напряжения до 24 кВ; конденсаторы для силовой электроники (коммутационные,фильтрующие, низкоиндуктивные для GTO тиристоров и IGBT транзисторов, и т.д.); среднечастотные конденсаторы до 24 кГц; специальные конденсаторы (импульсные, для дистанционного управления); автоматические компенсационные фильтрационные установки и модули низкого напряжения; компенсационные фильтрационные установки высокого напряжения; компоненты для компенсации (регуляторы, демпферы, контакторы, режекторные фильтры, измерительные трансформаторы тока и т.д.); комплексные службы, связанные с компенсацией коэффициента мощности и проявлению высших гармоник в сети; анализ электросети, проектирование, проекты решения компенсации и прблемы высших гармоник; реконструкция и ремонт компенсационных установок низкого и высокого напряжения; ликвидация конденсаторов снятых с эксплуатации, включая конденсаторы с PCB.

Производство силовых конденсаторов в Чешской Республике берет начало в 1934 году. Она была начата лицензионным производством фирмы МICAFIL. В 1967 году конденсаторные производства заводов ZEZ Прага и ZEZ Яблонне над Орлицей были сосредоточены в Жамберке. В 1994 году государственное предприятие ZEZ Жамберк было преобразовано в общество с ограниченной ответственностью ZEZ SILKO s.r.o..

Общество вкладывает значительные средства на техническое развитие, комплексность услуг и качество. Располагает современным технологическим производственным оборудованием.Сертифицирована система управления качества по стандарту ISO 9001.
Общество ZEZ SILKO уделяет большое внимание экологии и охране окружающей среды. С 1984 года в производстве конденсаторов применяется исключительно нетоксичные, экологически безвредные электроизоляционные материалы. Осуществляется ликвидация старых конденсаторов.

Общество ZEZ SILKO -является надежным торговым партнером.

Подробнее о продукции и услугах можно ознакомиться на сайте фирмы ZEZ SILKO

Штанги насосные

Штанги насосные

«Мотовилиха — гражданское машиностроение» предлагает штанги насосные. Далее

Катки Раскат серии RV

Катки тротуарные

Завод «РАСКАТ» предлагает высококачественные вибрационные тротуарные катки серии RV. Далее

Ammann

Ammann Group — ведущий мировой поставщик смесительных установок, машин и услуг для строительной отрасли с ключевой компетенцией в дорожно-строительной и транспортной сферах. Далее

mzperm logo

Мотовилихинские заводы

ПАО «Мотовилихинские заводы» — cтарейшее из действующих предприятий Урала, которое насчитывает почти трехсотлетнюю историю, столько же лет традициям металлургического производства. Далее

Асфальтоукладчик AFT 700-3

Компания Ammann выпустила тяжелый гусеничный асфальтоукладчик AFT 700-3 с интеллектуальной системой управления PaveManager 2.0. Далее