Компании

ZEZ SILKO

ZEZ SILKO logoZEZ SILKO s.r.o. является лидирующим производителем силовых конденсаторов, компенсирующих и фильтрокомпенсирующих устройств низкого и высокого напряжения.

Главным в производственной деятельности фирмы являются компенсационные конденсаторы и установки компенсации, предназначенные для компенсациии реактивной мощности.

ZEZ SILKO обеспечивает комплексное обслуживание, связанное с компенсацией реактивной мощности. Заказчику предлагается измерение параметров сети, разработка проектов,изготовление и введение оборудования в эксплуатацию.
ZEZ SILKO поставляет компоненты, необходимые для обеспечения требуемого коэффициента мощности, для измерения и регулировки электрической энергии.

Ассортимент продукции и услуги ZEZ SILKO: компенсационные конденсаторы НН 230В, 400В, 415В , 440В,480В, 525В,580В, 690В и 760В; компенсационные и фильтрационные конденсаторы высокого напряжения до 24 кВ; конденсаторы для силовой электроники (коммутационные,фильтрующие, низкоиндуктивные для GTO тиристоров и IGBT транзисторов, и т.д.); среднечастотные конденсаторы до 24 кГц; специальные конденсаторы (импульсные, для дистанционного управления); автоматические компенсационные фильтрационные установки и модули низкого напряжения; компенсационные фильтрационные установки высокого напряжения; компоненты для компенсации (регуляторы, демпферы, контакторы, режекторные фильтры, измерительные трансформаторы тока и т.д.); комплексные службы, связанные с компенсацией коэффициента мощности и проявлению высших гармоник в сети; анализ электросети, проектирование, проекты решения компенсации и прблемы высших гармоник; реконструкция и ремонт компенсационных установок низкого и высокого напряжения; ликвидация конденсаторов снятых с эксплуатации, включая конденсаторы с PCB.

Производство силовых конденсаторов в Чешской Республике берет начало в 1934 году. Она была начата лицензионным производством фирмы МICAFIL. В 1967 году конденсаторные производства заводов ZEZ Прага и ZEZ Яблонне над Орлицей были сосредоточены в Жамберке. В 1994 году государственное предприятие ZEZ Жамберк было преобразовано в общество с ограниченной ответственностью ZEZ SILKO s.r.o..

Общество вкладывает значительные средства на техническое развитие, комплексность услуг и качество. Располагает современным технологическим производственным оборудованием.Сертифицирована система управления качества по стандарту ISO 9001.
Общество ZEZ SILKO уделяет большое внимание экологии и охране окружающей среды. С 1984 года в производстве конденсаторов применяется исключительно нетоксичные, экологически безвредные электроизоляционные материалы. Осуществляется ликвидация старых конденсаторов.

Общество ZEZ SILKO -является надежным торговым партнером.

Подробнее о продукции и услугах можно ознакомиться на сайте фирмы ZEZ SILKO — https://www.zez-silko.cz/

BELARUS МСУ-108

BELARUS МСУ-108

Минский тракторный завод предлагает машины снегоуплотнительные «BELARUS» МСУ-108, мощностью 129 (176) кВт (л. с.). Далее

Инструмент из КНБ

Цены на инструмент из КНБ

Компания Микробор предлагает ознакомиться с ценами на режущий инструмент из кубического нитрита бора (КНБ). Далее

NRC logo

НИЦ «Институт имени Н. Е. Жуковского»

Национальный исследовательский центр «Институт имени Н. Е. Жуковского» выполняет роль единого центра управления отечественной прикладной наукой в авиационной сфере. Далее

microbor logo

Микробор

Компания «Микробор» — российский разработчик и производитель сверхтвердых композиционных материалов и инструмента. Далее