Изделия автомобильной промышленности Новости

КАМАЗ-54901

КАМАЗ-54901 с кабиной К5ПАО «КАМАЗ» представил магистральный тягач КАМАЗ-54901 с кабиной К5.

Главное достоинство магистральных тягачей КАМАЗ-54901 – улучшенная эргономика, современные узлы и агрегаты, стильный дизайн.

Внимания заслуживает кабина, которая отвечает всем последним требованиям: расстояние в кабине от пола до потолка – 1980 мм, а внутренняя ширина – 2270 мм.
При создании кабины была сделана ставка на удобство и комфорт водителя.
Органы управления и панель приборов с доступом на расстоянии вытянутой руки, сидение с широким диапазоном регулировок, два спальных места и бортовая информационная система с 10-дюймовым сенсорным экраном – всё это обеспечивает водителю высочайший комфорт.
Благодаря большим ступенькам и ручкам, очистка ветрового стекла становится простой и безопасной.
Противотуманные фары с фонарями освещения поворотов (или без них) встроены в бампер.
Современные материалы, наряду с элегантными цветовыми схемами, в сочетании с высочайшим качеством изготовления и сборки подняли интерьер и экстерьер кабины на новый уровень.

Грузовик КАМАЗ-54901 оснащён также автоматизированной коробкой передач ZF Traxon и двигателем совершенно нового типа – рядным Р6.
Мотор соответствует лучшим мировым аналогам в своём классе и имеет высокий потенциал дальнейшего развития потребительских характеристик.
Рама автомобиля – из легких высокопрочных сталей, передняя ось – с увеличенной нагрузкой до 9т и необслуживаемой ступичной частью, установлены экономичные и «тихие» гипоидные мосты с передаточным отношением от 2,5 до 3,07, также увеличена ёмкость топливных баков (один бак на 700 л либо 2 бака на 1200 л).

Подробнее о ГК «КАМАЗ»

МБР-125

Буровая установка МБР-125

АО «Спецмаш» предлагает мобильную буровую установку для бурения и ремонта скважин МБР-125.

Далее
Бензопила Stihl MS 180

Бензопила STIHL MS 180

Компания STIHL предлагает лёгкую бензиновую цепную пилу MS 180, мощностью 1,5 кВт.

Далее
dormashina logo

Завод дорожных машин

ООО «Завод «Дорожных машин» — производитель дорожной уплотняющей техники, автогрейдеров, снегопогрузчиков, компакторов для полигонов ТБО и фронтальных погрузчиков.

Далее
stihl logo

STIHL

Группа компаний STIHL является разработчиком, производителем и продавцом моторизованных инструментов для лесного, сельского хозяйства и строительства.

Далее