Информация Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения

Обновление в БЕЛАЗ-75306

БЕЛАЗ-75306В ОАО «БЕЛАЗ» выпускают партию карьерных самосвалов с бесконтакторными шкафами управления трансмиссией переменно-постоянного тока.

Бесконтакторные шкафы управления трансмиссией переменно-постоянного тока основаны на работе полупроводниковых элементов.

Первый самосвал БЕЛАЗ-75306 грузоподъемностью 220 тонн, укомплектованный бесконтакторным шкафом, уже работает на Бачатском угольном разрезе (Кемеровская обл. Российской Федерации).
Горняки отмечают, что самосвал показывает хорошие результаты: трансмиссия стала более надежна и неприхотлива, увеличилось ее быстродействие, улучшилась управляемость самосвалом.
На сегодняшний день «карьерник» прошел более 250 тысяч километров.

Основные преимущества внедрения узла:
по сравнению с традиционными шкафами управления полупроводниковый за счет компактности расположенных в нем приборов отличается гораздо меньшими габаритами и весом;
улучшились металлоемкость и себестоимость изготовления узла;
значительно уменьшились затраты на обслуживание нового шкафа: в шкафах с полупроводниковой схемой необходимо следить только за чистотой, в то время как контакторный шкаф более требователен к сервисному обслуживанию, техническим специалистам необходимо постоянно проводить мониторинг состояния расположенных в нем механизмов.

Пожарный робот ЭФА

Пожарные роботы ЭФА

ИЦПР «ЭФЭР» предлагает пожарные роботы ЭФА и роботизированные пожарные комплексы. Далее

SINCRO power generator

Генераторы Sincro

ГК ТСС предлагает высокоэффективные генераторы от компании Sincro. Далее

Epiroc logo

Epiroc

Epiroc — разработчик и производитель оборудования и материалов для горнорудной промышленности, гражданского строительства и добычи полезных ископаемых. Далее

gebau logo

Gebau Kunststoff

Завод компании Gebau Kunststoff производит пластиковые листы для термоформования высочайшего качества в большом ассортименте. Далее

Case IH Steiger Quadtrac

Автономные трактора Case IH

Компания Case IH, сотрудничая с компанией Bolthouse Farms, реализует программу испытаний автономных тракторов. Далее