Новости Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения

Компрессорная станция ABAC GENESIS 15 10-55/500

Компрессорная станция ABAC GENESIS 15 10-55/500Компания ABAC выпустила новинку — компрессорную станцию GENESIS 15 10-55/500.

Компрессоры GENESIS являются родоначальниками нового поколения компрессоров, построенных по принципу Plug&Play, что значит «Включи и работай».

Все модели компрессоров GENESIS оснащены микропроцессорным блоком управления МС2 на русском языке.

Микропроцессорный блок управления МС2 обеспечивает управление и контроль всех компонентов компрессорной станции в автоматическом режиме реального времени с выводом на дисплей параметров его работы и позволяющим соединять в единую систему до 4 (10) компрессоров, что позволяет снизить энергозатраты и упростить эксплуатацию компрессорной станции.

Компрессор GENESIS представляет собой полностью готовую к эксплуатации компрессорную станцию, что достигается за счет наличия:
осушителя, который позволяет получить сухой воздух;
системы фильтрации, которая удаляет твердые частицы и примеси масла;
ресивера, накапливающего сжатый воздух;
микропроцессорного блока управления MC2 обеспечивающего управление и контроль всех компонентов компрессорной станции в автоматическом режиме реального времени и обеспечивающего режим энергосбережения;
электрощита управления, дающего возможность безопасно осуществлять все электроподключения и эксплуатацию;
виброизоляционного, звукопоглощающего корпуса, обеспечивающего самый быстрый и легкий доступ, в своем классе компрессоров, ко всем внутренним частях компрессора для подключения и технического обслуживания.

Подробнее http://www.abac.ru/catalog/main_139/section_1902/item_49753/

Прогулочный катер Рыбинскъ

Катер «Рыбинскъ»

Концерн «Калашников» выпустил гражданский, прогулочный катер «Рыбинскъ» (семейства катеров Vympel)

Далее
Лодка Мастер 571

Лодки «Мастер»

АО «Адмиралтейские верфи» предлагают алюминиевые сварные лодки MASTER (МАСТЕР).

Далее
Tupolev logo

ПАО «Туполев»

ПАО «Туполев» – крупнейший разработчик авиационной техники, занимающийся проектированием, производством и испытаниями летательных аппаратов различного назначения.

Далее
kalashnikov logo

Концерн «Калашников»

АО «Концерн «Калашников» – крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия.

Далее
ilyushin logo

Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина

Основной вид деятельности ПАО «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина» заключается в создании воздушного судна.

Далее
dres logo

НПП ЦРТС

Научно-производственное предприятие “Цифровые радиотехнические системы” (НПП «ЦРТС») — эксперт в области технологий мультилатерации, автоматического зависимого наблюдения и радиолокации для управления воздушным движением.

Далее
Aviation systems logo

Авиационные системы

Компания «Авиационные системы» активно участвует в создании и разработке новых систем навигации, посадки, связи и наблюдения для Воздушных судов.

Далее
Aviaprom logo

Авиапром

Открытое акционерное общество «Авиационная промышленность» (ОАО «Авиапром») — правопреемник общественной организации «Российский Союз объединений, ассоциаций, предприятий и организаций авиационной промышленности»

Далее