Компании

Camozzi

Camozzi logoCamozzi Group – международный концерн (состоящий из 10 компаний), предлагающий промышленные решения для области автоматизации, станочного оборудования, обработки сырья, текстильной и цифровой отраслей.

Подразделения Camozzi Group:
Автоматизация – решения по управлению движением и различными средами в промышленной автоматизации.
Станочное оборудование – высокоточные станки и системы, которые объединяют в себе технологии: механику и гидростатику.
Текстиль – текстильные машины и компоненты для прядения коротковолокнистых нитей.
Производство – продвинутые технологии по обработке сырьевых материалов и компонентов машин.
Цифровые технологии – цифровые инновации и IoT решения для промышленности.

Camozzi products

Сектор автоматизации включает в себя: производство деталей и оборудования для систем промышленной автоматизации. Весь ассортимент товаров (цилиндры, пневмораспределители, блоки подготовки воздуха и фитинги) производятся на заводах компании в городах Lumezzane (BS) и Polpenazze (BS).
Среди потребителей этой продукции конечные пользователи и крупные всемирно известные производители оборудования. Кроме компании Camozzi в Дивизион автоматизации входит компания Campress (медная ковка), компания FAB (алюминиевые сплавы), компания Plastibenaco (заливка пластмассы в форму под давлением).
Располагая сетью из 19 филиалов, Подразделение пневматики представляет собой одну из крупнейших компаний в Италии и на мировом рынке в данном секторе.

Дивизион тяжелого машиностроения представлен следующими производственными предприятиями: Innse-Berardi (Италия) и Retco(Германия).
Возможность объединить их последние технологические разработки позволило Дивизиону занять ведущую позицию на автомеханическом, энергетическом и транспортном рынках (морской и железнодорожный транспорт).
В 2003 году Дивизион еще более укрепился за счет приобретения компаний Ingersoll Machine Tools Inc. и IMTA в США, ведущих компаний по производству специальных станков для аэрокосмического, оборонного и энергетического секторов. Использование преимуществ за счет синергии производства обеспечивают Дивизиону тяжелого машиностроения все возможности, чтобы стать лидером в таких областях, где компания Ingersoll смогла выйти на мировой уровень.

Сектор текстильного машиностроения состоит из компаний Marzoli (BS) (основана в 1851 году) и Vouk (GO). На данный момент объединенное предприятие является единственным в мире производителем, который может поставить полностью скомплектованную прядильную линию для выпуска короткого штапельного волокна. Компания присутствует на всех мировых рынках по производству хлопка.
В 2000 году путем создания совместного предприятия компаниями MARZOLI S.p.A. и DONGTAI Textile Machinery, лидера по производству прядильных машин в Китае, была основана компания Marzoli Dongtai Textile Machinery.
В компании работает 1200 работников, она занимает площадь в 120000 кв. м. и является лидером на рынке Китая.
В 2004 году, в Китае была основана компания Marzoli Tianjin (Тяньцзинь), специализирующаяся на производстве деталей для прядильных машин.

Продукция Камоцци отличается исключительно высоким качеством, надежностью, сертифицирована по стандарту качества ISO 9001 и взаимозаменяема по присоединительным и габаритным размерам с аппаратурой других европейских фирм.

Все пневматическое оборудование с комплектующими имеет сертификат соответствия Госстандарта России.

Camozzi Group
https://www.camozzigroup.com/, info@camozzi.com
ООО «Камоцци Пневматика»
https://www.camozzi.ru/, info@camozzi.ru, moscow@camozzi.ru

Генератор EU 22i

Генератор Honda EU 22i

Компания Honda предлагает универсальный генератор EU22i по цене 94 500 руб. Далее

Конвейерная система VarioFlow

Конвейерные системы Rexroth

Компания Bosch Rexroth предлагает конвейерные системы для сборочных линий. Далее

Renault logo

Renault

Группа Renault – это международная компания с французскими корнями, история которой насчитывает более 120 лет. Далее

Honda logo

HONDA

Корпорация HONDA, основанная в 1960 году, — создатель технологий и производитель продукции, опережающей потребности потребителей и общества. Далее