Компании

ZEZ SILKO

ZEZ SILKO logoZEZ SILKO s.r.o. является лидирующим производителем силовых конденсаторов, компенсирующих и фильтрокомпенсирующих устройств низкого и высокого напряжения.
Главным в производственной деятельности фирмы являются компенсационные конденсаторы и установки компенсации, предназначенные для компенсациии реактивной мощности.

ZEZ SILKO обеспечивает комплексное обслуживание, связанное с компенсацией реактивной мощности. Заказчику предлагается измерение параметров сети, разработка проектов,изготовление и введение оборудования в эксплуатацию.
ZEZ SILKO поставляет компоненты, необходимые для обеспечения требуемого коэффициента мощности, для измерения и регулировки электрической энергии.

ZEZ SILKO productsАссортимент продукции и услуги ZEZ SILKO: компенсационные конденсаторы НН 230В, 400В, 415В , 440В,480В, 525В,580В, 690В и 760В; компенсационные и фильтрационные конденсаторы высокого напряжения до 24 кВ; конденсаторы для силовой электроники (коммутационные,фильтрующие, низкоиндуктивные для GTO тиристоров и IGBT транзисторов, и т.д.); среднечастотные конденсаторы до 24 кГц; специальные конденсаторы (импульсные, для дистанционного управления); автоматические компенсационные фильтрационные установки и модули низкого напряжения; компенсационные фильтрационные установки высокого напряжения; компоненты для компенсации (регуляторы, демпферы, контакторы, режекторные фильтры, измерительные трансформаторы тока и т.д.); комплексные службы, связанные с компенсацией коэффициента мощности и проявлению высших гармоник в сети; анализ электросети, проектирование, проекты решения компенсации и прблемы высших гармоник; реконструкция и ремонт компенсационных установок низкого и высокого напряжения; ликвидация конденсаторов снятых с эксплуатации, включая конденсаторы с PCB.

Производство силовых конденсаторов в Чешской Республике берет начало в 1934 году. Она была начата лицензионным производством фирмы МICAFIL. В 1967 году конденсаторные производства заводов ZEZ Прага и ZEZ Яблонне над Орлицей были сосредоточены в Жамберке. В 1994 году государственное предприятие ZEZ Жамберк было преобразовано в общество с ограниченной ответственностью ZEZ SILKO s.r.o..

Общество вкладывает значительные средства на техническое развитие, комплексность услуг и качество. Располагает современным технологическим производственным оборудованием.Сертифицирована система управления качества по стандарту ISO 9001.
Общество ZEZ SILKO уделяет большое внимание экологии и охране окружающей среды. С 1984 года в производстве конденсаторов применяется исключительно нетоксичные, экологически безвредные электроизоляционные материалы. Осуществляется ликвидация старых конденсаторов.

Общество ZEZ SILKO -является надежным торговым партнером.

Подробнее о продукции и услугах можно ознакомиться на сайте фирмы ZEZ SILKO

Комплектующие материалы Barrens

Композиционные материалы BARS

Компания BARRENS предлагает композиционные материалы BARS для узлов уплотнений и опор трения.

Далее
Бесшовные трубы OCTG

Бесшовные трубы OCTG

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) предлагает бесшовные трубы OCTG.

Далее
Caterpillar logo

Caterpillar

Caterpillar Inc. — мировой лидер по производству строительного и горного оборудования, двигателей, работающих на природном газе и дизельном топливе, а также промышленных газовых турбин и дизель-электрических локомотивов.

Далее
Barrens logo

BARRENS

BARRENS является Российским лидером по производству и поставке бессмазочных композиционных материалов для систем сухого трения, а также поставщиком компрессорного оборудования.

Далее
tmk logo

ТMK

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса.

Далее
Mechel logo

Мечел

ПАО «Мечел» (Мечел), основанное в 2003 году, – одна из ведущих мировых компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях.

Далее
STAN logo

СТАН

ООО «СТАН» — крупнейшая российская интегрированная компания в сфере проектирования и производства станкостроительного оборудования.

Далее
bentec logo

Bentec

Bentec — всемирный производитель систем для измерения нефтяного, газового и геотермального бурения, а также премиального нефтепромыслового оборудования.

Далее