Компании

Dover

Dover logoDover Corporation — мировой производитель инновационного оборудования и компонентов, а также специальных систем, в четырех основных операционных сегментах рынка: коммуникационные технологии, энергетика, инженерные системы, печать и идентификация.

Dover Communication Technologies (DCT) предоставляет акустических компонентов для рынка мобильных телефонов и сотрудничает с OEM-партнерами. Кроме того, DCT проектирует и производит продукты для: здоровья и жизни людей; науки; аэрокосмических, промышленных, военных и телекоммуникационных рынков.

Dover Communication Technologies brands

Ассортимент продукции DCT представляют: микроакустические компоненты ввода/вывода; усилители миниатюрных приемников и электромеханические компоненты; специализированные компоненты для использования в имплантируемых устройствах и медицинском оборудовании; специальная гидравлика, крепеж, подшипники, переключатели и фильтры; компоненты управления, электромеханические переключатели, многослойные конденсаторы, фильтры и быстроразъемные соединения; особые механические и частотные компоненты управления связью; медицинские и биологические средства обработки разъемов.

Деятельность подразделения Dover Energy (DE) обусловлена растущим спросом и ускорением темпов истощения ископаемого топлива. Dover Energy принимает участие в бурении, добыче и разработке на рынках нефти и газа, включая производство электроэнергии. Растущие и развивающиеся экономики, а также устаревшие скважины по всему миру обеспечивают значительные возможности для этого сегмента рынка.

Dover Energy brands

Ассортимент продукции DE и решений представляют: алмазные фрезы для скважинного бурового инструмента, кварцевые преобразователи давления; системы искусственного подъема и контроля; компрессоры и решения по мониторингу и связанные с ними послепродажное обслуживание; лебедки и приводы для электронных систем; датчики жидкости и магнитные подшипники, изоляторы, уплотненители и системы мониторинга; заправочные сопла и подземные системы заправки; топливные системы управления; клапаны, датчики, соединения и загрузочное оборудование для опасных жидкостей и сухих сыпучих материалов.

Подразделение Dover Engineered Systems (DES) сочетает в себе инженерные технологии, уникальные преимущества продуктов и приложения по экспертизе решений потребностей и требований рынка, включая устойчивость, потребительские требования по безопасности продукции и рост в странах с развивающейся экономикой.

Dover Engineered Systems brands

Продукты и решения (DES): холодильные системы и специальные решения для них; специальные промышленные насосы; решения для теплообменников; автомобильные подъемники и оборудование для автосервиса; технологии переработки отходов, уплотнение отходов и утилизация оборудования; зажимные устройства и компоненты промышленной автоматизации; лебедки, тали, компоненты силовых агрегатов и аксессуары к ним.

Dover Printing & Identification (DPI) обеспечивает интегрированные решения для печати, кодирования, идентификации и тестирования решений на быстро-растущих рынках потребительских товаров, в промышленности и электронике, в том числе и альтернативных источниках энергии.

Dover Printing & Identification brands

Основные продукты DPI: продукты для маркировки, кодирования оборудования и сопутствующих расходных материалов и услуг; штрих-полиграфическое оборудование и расходных материалы и услуги; печать и расходные материалы и услуги; пайка и жидкости для дозирующего оборудования и расходные материалы и услуги; тестовое и идентификационное оборудование и расходные материалы и услуги.

Более 50 лет Dover поставляет выдающиеся продукты и услуги, которые отражающие ее лидерство на рынке и приверженность к оперативному и техническому совершенствованию своей деятельности.
Предпринимательская бизнес-модель Dover поощряет, поддерживает и способствует глубокому участию клиентов в разработке и производстве высококачественных и инновационных продуктах компании.

Штаб-квартира в Downers Grove, штат Иллинойс, в Dover работает 35000 человек по всему миру.
Dover Corporation котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под «DOV».

Подробнее о продукции и услугах можно ознакомиться на сайте Dover Corporation

Грузовые вагоны-хопперы БМЗ

Грузовые вагоны-хопперы

АО «УК «Брянский машиностроительный завод» предлагает грузовые вагоны-хопперы моделей 19-3058, 19-3054, 19-3054-01, 19-3054-04, 19-3054-05, 19-3018.

Далее
Комбайн Урал-20Р

Комбайны проходческо-очистные

АО «Копейский машиностроительный завод» предлагает проходческо-очистные комбайны: «Урал-10Р», «Урал-20Р-00», «Урал-20Р-01», «Урал-20Р-02»,

Далее
АЭМ-технологии logo

АЭМ-технологии

Акционерное общество «АЭМ-технологии», основанное в 2007 году в структуре АО «Атомэнергомаш» — машиностроительного дивизиона государственной корпорации «Росатом», является одной из ведущих российских компаний в области энергетического машиностроения.

Далее
Uralmashzavod logo

Уралмашзавод

ПАО «Уралмашзавод» – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики.

Далее
Shvabe kogo

Швабе

Холдинг «Швабе» является разработчиком и производителем оптических и лазерных систем и комплексов, современных оптических материалов и технологий,

Далее
SEW-EURODRIVE logo

SEW-EURODRIVE

SEW-EURODRIVE GmbH & Co KG — ведущий мировой производитель электроприводной техники.

Далее
Schmalz logo

Schmalz

Компания Schmalz является ведущим мировым поставщиком вакуумных технологий для процессов автоматизации, перемещения и зажима.

Далее
iz-karteks logo

ИЗ-КАРТЭКС

ООО «ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г. Коробкова» является крупнейшим производителем и поставщиком карьерных электрических экскаваторов. Продукция ИЗ-КАРТЭКС: карьерные экскаваторы, буровые станки, запасные части и электрооборудование для карьерных экскаваторов.

Далее