Компании

Dover

Dover logoDover Corporation — мировой производитель инновационного оборудования и компонентов, а также специальных систем, в четырех основных операционных сегментах рынка: коммуникационные технологии, энергетика, инженерные системы, печать и идентификация.

Dover Communication Technologies (DCT) предоставляет акустических компонентов для рынка мобильных телефонов и сотрудничает с OEM-партнерами. Кроме того, DCT проектирует и производит продукты для: здоровья и жизни людей; науки; аэрокосмических, промышленных, военных и телекоммуникационных рынков.

Dover Communication Technologies brands

Ассортимент продукции DCT представляют: микроакустические компоненты ввода/вывода; усилители миниатюрных приемников и электромеханические компоненты; специализированные компоненты для использования в имплантируемых устройствах и медицинском оборудовании; специальная гидравлика, крепеж, подшипники, переключатели и фильтры; компоненты управления, электромеханические переключатели, многослойные конденсаторы, фильтры и быстроразъемные соединения; особые механические и частотные компоненты управления связью; медицинские и биологические средства обработки разъемов.

Деятельность подразделения Dover Energy (DE) обусловлена растущим спросом и ускорением темпов истощения ископаемого топлива. Dover Energy принимает участие в бурении, добыче и разработке на рынках нефти и газа, включая производство электроэнергии. Растущие и развивающиеся экономики, а также устаревшие скважины по всему миру обеспечивают значительные возможности для этого сегмента рынка.

Dover Energy brands

Ассортимент продукции DE и решений представляют: алмазные фрезы для скважинного бурового инструмента, кварцевые преобразователи давления; системы искусственного подъема и контроля; компрессоры и решения по мониторингу и связанные с ними послепродажное обслуживание; лебедки и приводы для электронных систем; датчики жидкости и магнитные подшипники, изоляторы, уплотненители и системы мониторинга; заправочные сопла и подземные системы заправки; топливные системы управления; клапаны, датчики, соединения и загрузочное оборудование для опасных жидкостей и сухих сыпучих материалов.

Подразделение Dover Engineered Systems (DES) сочетает в себе инженерные технологии, уникальные преимущества продуктов и приложения по экспертизе решений потребностей и требований рынка, включая устойчивость, потребительские требования по безопасности продукции и рост в странах с развивающейся экономикой.

Dover Engineered Systems brands

Продукты и решения (DES): холодильные системы и специальные решения для них; специальные промышленные насосы; решения для теплообменников; автомобильные подъемники и оборудование для автосервиса; технологии переработки отходов, уплотнение отходов и утилизация оборудования; зажимные устройства и компоненты промышленной автоматизации; лебедки, тали, компоненты силовых агрегатов и аксессуары к ним.

Dover Printing & Identification (DPI) обеспечивает интегрированные решения для печати, кодирования, идентификации и тестирования решений на быстро-растущих рынках потребительских товаров, в промышленности и электронике, в том числе и альтернативных источниках энергии.

Dover Printing & Identification brands

Основные продукты DPI: продукты для маркировки, кодирования оборудования и сопутствующих расходных материалов и услуг; штрих-полиграфическое оборудование и расходных материалы и услуги; печать и расходные материалы и услуги; пайка и жидкости для дозирующего оборудования и расходные материалы и услуги; тестовое и идентификационное оборудование и расходные материалы и услуги.

Более 50 лет Dover поставляет выдающиеся продукты и услуги, которые отражающие ее лидерство на рынке и приверженность к оперативному и техническому совершенствованию своей деятельности.
Предпринимательская бизнес-модель Dover поощряет, поддерживает и способствует глубокому участию клиентов в разработке и производстве высококачественных и инновационных продуктах компании.

Штаб-квартира в Downers Grove, штат Иллинойс, в Dover работает 35000 человек по всему миру.
Dover Corporation котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под «DOV».

Подробнее о продукции и услугах можно ознакомиться на сайте Dover Corporation

Прогулочный катер Рыбинскъ

Катер «Рыбинскъ»

Концерн «Калашников» выпустил гражданский, прогулочный катер «Рыбинскъ» (семейства катеров Vympel)

Далее
Лодка Мастер 571

Лодки «Мастер»

АО «Адмиралтейские верфи» предлагают алюминиевые сварные лодки MASTER (МАСТЕР).

Далее
Tupolev logo

ПАО «Туполев»

ПАО «Туполев» – крупнейший разработчик авиационной техники, занимающийся проектированием, производством и испытаниями летательных аппаратов различного назначения.

Далее
kalashnikov logo

Концерн «Калашников»

АО «Концерн «Калашников» – крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия.

Далее
ilyushin logo

Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина

Основной вид деятельности ПАО «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина» заключается в создании воздушного судна.

Далее
dres logo

НПП ЦРТС

Научно-производственное предприятие “Цифровые радиотехнические системы” (НПП «ЦРТС») — эксперт в области технологий мультилатерации, автоматического зависимого наблюдения и радиолокации для управления воздушным движением.

Далее
Aviation systems logo

Авиационные системы

Компания «Авиационные системы» активно участвует в создании и разработке новых систем навигации, посадки, связи и наблюдения для Воздушных судов.

Далее
Aviaprom logo

Авиапром

Открытое акционерное общество «Авиационная промышленность» (ОАО «Авиапром») — правопреемник общественной организации «Российский Союз объединений, ассоциаций, предприятий и организаций авиационной промышленности»

Далее